В этом году практически окончательно переехали жить за город и столкнулись с тем, что нам не хватает помещений, уж очень много у нас всякого хлама. В срочном порядке хотим соорудить что-то вроде сарая или хозблока. Подскажите, как это будет лучше и быстрее всего сделать? Какой материал посоветуете использовать?
Хозблок
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-09-05 10:16:24
Мы буквально недавно обустроили во дворе что-то вроде сарайчика из профнастила, на все ушло два дня работы. И смотрится конструкция довольно неплохо, для хранения инструмента и прочей садовой техники-самое то.
Поделиться32019-09-05 10:21:39
Ну не знаю, зимой такое сооружение быстро промерзнет и хранить там можно будет лишь вещи, стойкие к коррозии и низким температурам. Я бы изначально советовал строиться капитально с фундаментом и не тратить зря деньги.
Поделиться42019-09-05 10:25:32
Автор, а как вам идея установить во дворе хозблок из минибруса? Есть компании вроде этой, которые занимаются поставками и монтажом различных хоз помещений под ключ. Вы сможете выбрать бытовку оптимального размера, и уже через небольшой промежуток времени начать использовать помещение. Это более разумно, чем начинать на зиму капитальную стройку.
Поделиться52019-10-06 09:15:07
А нам летняя кухня нужна. Видела, что соседи обустроили бытовку под эти цели и все нормально. Но вот спрашивать где они ее купили неудобно как-то
Поделиться62019-10-06 09:21:46
Bober, фундамент нужен, не спорю. Самый простой вариант - это установка на бетонные блоки, просто и быстро. Правда не очень дешево. Но я видел, что некоторые компании предлагают сейчас по акции бесплатные блоки для фундамента https://magazin-bytovok.ru. Плюс бесплатная установка самой бытовки. По-моему неплохое предложение