Здравствуйте. У нас в больнице ремонт и в этом году хотим поставить в каждую палату кив квадро чтобы пациенты дышали свежим и чистым воздухом. Какой надо купить? Палаты все одинаковые, не более 20 м2.
КИВ квадро
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-09-16 20:23:44
Здравствуйте. У нас в больнице ремонт и в этом году хотим поставить в каждую палату кив квадро чтобы пациенты дышали свежим и чистым воздухом. Какой надо купить? Палаты все одинаковые, не более 20 м2.
Рекомендую приточный клапан KIV QUADRO. У нас установлен уже более года и нареканий на работу нет. Подача свежего воздуха происходит без проблем, не нарушая тепло или звукоизоляции. Кстати, цена на него очень приемлемая.
Поделиться32019-09-16 20:44:17
Хорошее желание, установка клапана гарантирует поступление чистого воздуха и отсутствие попадания запахов, шума и холода с улицы. Я установил приточный клапан VORTICE KIV QUADRO в спальню и доволен полностью. Теперь хочу поставить такие же во все комнаты.
Поделиться42019-09-17 04:16:47
Ребят, спасибо вам огромное, вы даже не представляете, как вы мне очень помогли. Сегодня обязательно закажу себе несколько штук КИВ КВАДРО (KIV QUADRO) различного диаметра, в зависимости от площади палат.
Поделиться52019-09-17 06:56:48
Здравствуйте! При выборе ПРИТОЧНЫЕ КЛАПАНЫ VORTICE KIV QUADRO (КИВ КВАДРО) обращайте внимание на длину стеновой трубы, чтоб ее длины хватало на толщину стены. А в остальном это прекрасный выбор, оптимально и по цене, и по простоте монтажа и последущего обслуживания.