Вот и лето закончилось. И самая пора подумать о новогодних праздниках. А где в Подмосковье можно хорошо отметить корпоратив?
Корпоратив
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-09-27 11:40:09
Мы в том году были в ресторане Абсолют, так вот нам всем очень понравилось, там была специальная программа, весело было.
Поделиться32019-09-27 11:43:56
Просто отмечать в ресторане скучно. Я вот хочу шефу намекнуть, что новогодний корпоратив нам нужно отметить в загородном Спа коттедже в Подмосковье https://avroraspahotel.ru/o-klube/stati … km-ot-mkad. Думаю, это было бы очень весело. Говорят там необычайная природа, и очень чистый воздух.
Поделиться42019-09-27 11:46:07
Такой коттедж стоит немаленьких денег, думаю шеф не оценит идею, они ведь наоборот ищут где бы подешевле отметить подобные мероприятия.
Поделиться52023-04-17 16:09:14
Хотелось бы дать совет всем кто планирует мероприятия с участием большого количества участников. Не поленитесь и закажите услугу дежурство скорой помощи. Необязательно для этого вызывать целую бригаду на реанимобиле. Пусть это будет просто один врач, но который сможет оказать помощь до того как приедет полноценная бригада экстренной помощи. Вспомните Юру шатунова. Ему стало плохо на простой встрече с друзьями и его можно было бы спасти если сразу приняли меры. Здесь вы можете заказать дежурство скорой помощи на мероприятия.