Всем добрый вечер. Хочу в детскую установить потолочные вентиляторы , так как ребенок плохо реагирует на кондиционер. Скажите, кто себе устанавливал: посоветуйте качественную модель на 10 м2. И еще насколько качественно охлаждает такой вентилятор и от чего это зависит, а также насколько бесшумно. Да и если можно про функцию рекуперации тепла в зимний период, насколько практично?
Потолочный вентилятор в детскую
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-09-29 21:02:33
Всем добрый вечер. Хочу в детскую установить потолочные вентиляторы , так как ребенок плохо реагирует на кондиционер. Скажите, кто себе устанавливал: посоветуйте качественную модель на 10 м2. И еще насколько качественно охлаждает такой вентилятор и от чего это зависит, а также насколько бесшумно. Да и если можно про функцию рекуперации тепла в зимний период, насколько практично?
Здравствуйте! Из собственного опыта могу порекомендовать Потолочный вентилятор Royal 75 MA. Тоже установлен у меня в детской и имеет набор всех нужных и удобных функций. И кстати зимой реверс для рекуперации очень сильно выручает, комфортная температура по всей площади помещения.
Поделиться32019-09-29 21:04:24
Потолочный вентилятор, действительно, очень аккуратно и профессионально охлаждает помещение. У меня установлен потолочный вентилятор Dreamfan Espresso 142, который сделан из качественных материалов, а значит надежный. Кстати, функция реверса очень удобна в прохладный период, что позволяет обогреть комнату лучше. Да и цена на данную модель лояльная.
Поделиться42019-09-29 22:17:13
Здравствуйте! Я в пршлом году установил Потолочный вентилятор Royal 75 BN ,он как раз предназначен для подобных помещений по квадратуре.За довольно длительное время использования ни по качеству ни по работе претензий к нему не имею.Хорош во всем! я очень им доволен.