Депрессия - эмоциональное расстройство, которое причиняет страдания, мешает полноценно жить и работать, имеет разрушительные последствия для межличностных отношений. При самом худшем развитии сценария это заболевание может привести к суициду. Эффективным средством для лечения депрессии может быть психоанализ или когнитивно-поведенческая терапия, которая хотя не всегда касаются смысло-жизненных проблем человека или затрагивает их лишь поверхностно. Когнитивно-поведенческая терапия (КБТ) — это форма разговорной терапии, используемая для лечения депрессии, помогая людям научиться изменять свои типичные модели мышления и мыслить более позитивно, чем раньше
Депрессия
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-08-19 15:12:55
Семейная терапия https://mariakoroleva.com/psychotherapy — это работа не только с супружескими отношениями. Если у одного из членов семьи проблемы, их корни могут уходить глубоко в семейную историю и привычные модели поведения. Так, проблемы ребенка нередко предлагают решать не на детской, а именно на семейной психотерапии. Существует два основных подхода: системная семейная терапия и эмоционально-фокусированная терапия.
Поделиться32020-09-26 15:12:36
Ужасно, депрессия это очень страшно. Посмотрите на ютубе ролики, там советуют много витамин и таблетосов с айхерба, которые действительно помогают.
Поделиться42021-03-28 17:38:33
Депрессия да, она очень ужасна и никому не желаю ее испытать. Я вот лично Оксане Манойло благодарен, лишь с ее помощью все нормализовалось и жизнь потекла нужным и правильным ручьем. Поэтому не стоит опасаться диагностики по фото https://manoiloksana.ru/diagnostika-po-foto/ и специальных курсов в сложные периоды.
Поделиться52022-04-17 11:09:11
На iHerb действительно полно самых разных витаминов и они будут полезны при различных недугах, в том числе помогут и при депрессии. А чтобы депрессия улетучилась еще быстрей, я могу подсказать вам, как получить витамины в данном магазине дешевле. Сделать это можно с помощью сервиса herb-promo.com где вы возьмете промокод и с его помощью вы сможете получить большую скидку.
Поделиться62022-07-25 01:24:25
Уверен, что многие сталкивались с депрессивным состоянием. Но далеко не у многих были осложнения