Привет ребят, а как вредит алкоголь?
лечение наркомании
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-08-17 01:25:53
Приветствую тебя, ну он как минимум разрушает твою печень, но это только верхушка айсберга так сказать. Тебя в школе чтоли не информировали об этом в старшиъ классах?) Тебе нужно ознакомиться с последствиями приема алкоголя вот тут . Там тебе спецы в этом деле смогут дать точную информацию по твоему вопросу
Поделиться32020-10-10 19:07:17
Добрый вечер. Ну вы ей богу как маленький, чтобы такие вопросы задавать. А сами как думаете? Алкоголь он постепенно разрушает организм. Особенно когда запоем начинаете пить. Вот когда например вы в запое сами не можете остановиться, то я вам могу порекомендовать прокапаться от алкоголя в Мытищах https://narcolog-mytyshi.ru/prokapatsya … mytishchi/ . Тут вас быстро поставят на ноги.
Поделиться42020-12-30 01:15:04
Алкоголь в разумных дозах даже полезный
Поделиться52020-12-30 01:24:31
Да уж алкоголик в семье – это горе. У моей соседки дочка пьет. Начинала с благородных коньяков, а теперь и водкой не брезгует. Пьет неделю, а то и больше и допивается до такого состояния, что выводить ее приходится с вызовом специалиста.
Поделиться62021-01-07 00:44:04
Он не вредит, если вы будете употреблять его не часто и в разумных количествах. Бокал красного вина может быть даже и полезен для организма