В скором времени в загородном доме закончит бригада черновой ремонт и я смогу спокойно заниматься подбором цветовой гаммы для стен, подбором дверей, да и всего подобного. Может что-то посоветуете в это направлении?
Обустройство дома
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-01-14 23:01:59
Даже и не знаю, с чего начинать вам советовать что-то. Я так понимаю, у вас вообще еще ничего там не сделано, что бы подстраиваться под какой-то цвет. Именно в этом случае я бы вам советовал определиться с собственными предпочтениями и потом уже от этого отталкиваться. В помощь вам могу посоветовать заглянуть сюда https://otdelkino.ru/ Там вы сможете что-то и подобрать или хотя бы поймать мысль и на чем-то остановиться.
Поделиться32021-01-14 23:12:55
А вы не задумывались над тем, что вам лучше всего просто нанять дизайнера и он все вам сделает на высшем уровне. Но вам все равно нужно хоть как-то натолкнуть на цветовые свои предпочтения, что бы мастер работал.
Поделиться42021-01-14 23:29:15
Я так понимаю, что вы в финансах не ограничены. Просмотрите какие-то модные предложения и потом решайте, нравиться ли вам такое или нет. Определитесь с цветом и отделкой стен, а потом со всем остальным. Иначе будет сложно начинать.
Поделиться52021-01-14 23:48:42
Мы, когда начинали ремонт, то изначально сделали потолок и уже потом все остальное. Но по окончанию ремонта я понял что нужно двери межкомнатные делать одни из первых и уже под них подстраиваться в выборе цветовой гаммы. А что касается выбора двери и их фасона, то загляните в каталог отделок https://www.gardian-msk.ru/catalog-otdelok/ Думаю там можно найти что-то интересное.
Поделиться62021-01-15 00:02:38
Автор, прежде всего не гонитесь за модой и за статусом. Вы делаете жилище для себя, поэтому старайтесь делать акцент только на уюте. Это самое важное в жилом доме.
Поделиться72021-01-17 21:14:38
Вопрос какой-то не конткретный, в какой цветовой гамме вам делать ваш загородный дом?? Да в какой хотите, делайте тот цвет который именгно вам нравится, а не который в моде или так принято.