В данной теме настоящего раздела форума пользователи и участники проекта могут ознакомиться с материалами, касающихся вопрсовов спорта и здорового образа жизни в микрорайоне Заря г.о. Балашиха (входящих в сферу деятельности Общественного Комитета при ОБЩЕСТВЕННОЙ ПРИЁМНОЙ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЦФО (Московская область, г.о. Балашиха, микрорайон Заря) (далее - ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ), а зарегистрированные участники форума также самостоятельно размещать материалы и принимать участие в обсуждении вопросов по проблематике затронутой темы. |
Вопросы спорта и здорового образа жизни
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12013-05-06 16:48:34
Поделиться22013-05-06 16:58:14
ТУРНИР ПО БОРЬБЕ ДЗЮДО, ПОСВЯЩЁННЫЙ ПАМЯТИ НОВИКОВА ПЕТРА ВАСИЛЬЕВИЧА Приглашаю всех выпускников клубов "Заря" и "Богатырь" 18 мая 2013 г. к 12.00 часам в КДЦ "ЗАРЯ" на турнир по борьбе Дзюдо, посвященный памяти Новикова Петра Васильевича. С уважением, |
Поделиться32013-05-27 20:41:29
18 мая 2013 г. состоялось I первенство микрорайона Заря среди юношей по борьбе дзюдо, посвященное памяти мастера спорта СССР Новикова Петра Васильевича, проходившее в КДЦ "Заря". Главный судья Шестаков Ю.В. В соревнованиях приняли участие 32 спортсмена 1-го года обучения из гг Железнодорожного, Электоугли, Балашиха (мкр.Заря). Среди победителей ученики секции нашего микрорайона - Шичкин Андрей, Князев Даниил, Кузнецов Михаил, Севумян Иван, Артамонов Дмитрий. Организаторы соревнований: Бусов Юрий Васильевич, Шестаков Юрий Васильевич. Соревнования собрали вместе учеников и соратников мастера спорта СССР Новикова Петра Васильевича. |
Поделиться52013-07-26 13:10:00
ЮРИЙ МАКСИМОВ: "СПОРТ В БАЛАШИХЕ ЖИВ И БУДЕТ ЖИТЬ!"
25 июля состоялась пресс-конференция с балашихинцами - чемпионами XXVII Всемирной летней Универсиады, проходившей в Казани.
Наша российская команда стала лучшей на студенческих играх, завоевав 292 медали, из них 155 золотых, 75 серебряных и 62 бронзовых. Что касается спортсменов из городского округа Балашиха, результаты впечатляют! Мы завоевали 7 медалей! 3 золота, 3 серебра и 1 бронза - таков вклад наших спортсменов в общую победу.
Поздравить чемпионов приехал Глава городского округа Балашиха, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Максимов: «Мне очень приятно находиться здесь. От всей души я хочу поздравить вас, Денис и Надежда, с медалями, с победой! Вы – гордость нашего города. Глядя на вас, я с уверенностью могу сказать: спорт в Балашихе жив и будет жить! Я горд тем, что воспитанники спортивных школ Балашихи, жители нашего города занимают призовые места в мире!». Также Глава города вручил спортсменам памятные подарки и денежные призы.
На пресс-конференцию были приглашены заместитель директора по воспитательной работе школы №11, в которой училась Надежда Евстюхина и бывший директор Балашихинского Лицея, в котором учился Денис Давыдов. Бывшие наставники рассказали присутствующим о том, какими они помнят молодых спортсменов, когда те начали заниматься спортом, о том, как совмещали спорт с учебой.
Спортсмены, в свою очередь, поблагодарили власти города, своих тренеров, всех, кто, по их мнению, помогали им в становлении их как спортсменов и кто поддерживает и находится рядом уже сейчас, а затем с удовольствием ответили на все вопросы журналистов. Дружественная, можно даже сказать домашняя, обстановка царила в пресс-центре Ледового Дворца «Арена «Балашиха». Спортсмены искренне, с долей юмора, делились впечатлениями с присутствующими, рассказывали об Универсиаде, о своих талисманах.
Несколько вопросов-ответов наших балашихинцев-чемпионов:
- Надежда, Денис, каковы были ваши первые мысли, когда вы поняли, какое место вы заняли?
Денис: Ну, какие мысли… Всё! Молодец! Получилось!
Надежда: Я лучше не буду их озвучивать. Плохие были мысли. Я рассчитывала на золото!
- Скажите, как вам соревнования относительно организации?
Денис: Я был на многих соревнованиях. И могу с уверенностью сказать, что уровень этой Универсиады – пик того, что я видел ранее.
Надежда: Да. Я согласна с Денисом. Это максимум. Даже комментаторы иногда путались, говорили: «На Олимпийских… ой, на Универсиаде…». Уровень организации был высокий! Здорово!
- У многих спортсменов есть свои талисманы. А какой у вас?
Денис: У меня талисман – деревянный ножичек. Ему ли благодаря, но я действительно выигрываю многие соревнования. Я верю, что он мне помогает.
Надежда: Знаете, у меня не талисман даже, у меня есть свои обряды. Выбор кровати в комнате для проживания на время соревнований, выбор помоста. По энергетике ориентируюсь где мне будет комфортнее и следую зову души.
На эти и многие другие вопросы наши чемпионы отвечали с огромным удовольствием и неподдельной искренностью. Пресс-конференцию завершили общей фотографией. Многие из присутствующих, пожелавших задать вопрос лично, смогли подойти к Надежде и Денису уже после завершения мероприятия.
26.07.2013, Ирина Володько
Фото: Кристина Кормилицына
Поделиться72013-10-06 20:01:03
БОЙ ЗА ЗВАНИЕ ЧЕМПИОНА МИРА В СУПЕРТЯЖЁЛОМ ВЕСЕ. |
Поделиться82013-12-15 21:18:18
ЗАНЯТИЯ ВОРКАУТОМ ВОЗМОЖНЫ ДАЖЕ ЗИМОЙ
15 декабря - НОВОСТИ ПОДМОСКОВЬЯ. Зимой в России, когда столбики термометров опускаются ниже отметки в минус 10 градусов, многие предпочитают вместо физической активности нежиться в домашнем тепле. Любителей воркаута не пугают погодные катаклизмы и температурный режим, их тренировки происходят при любых погодных условиях. Площадка на территории спорткомплеска "Лужники" собрала воскресным днем внушительную аудиторию. Воркаут в России - довольно новая спортивная субкультура, но она стремительно развивается и набирает обороты. Уверенность, красивый торс, хорошее самочувствие, румяный цвет лица - это воздух. Тренировки на открытом воздухе всегда делают здоровее. И это отличный стимул побороть лень. Даже если простой обыватель загорелся идеей заняться воркаутом, укрепить свой мышечный тонус и здоровье, то люди просто не знают, с чего начать и куда обратиться. Все просто. Воркаут - прогрессивная культура и вся организационная информация есть в Интернете. Главное в воркауте - его общедоступность, он не требует никаких финансовых вливаний и каждый из вас может стать частью этой веселой здоровой компании. |
Поделиться92018-04-25 17:55:11
Приветик всем. Нашел в продаже вот такие http://tarador.ru/glavnaya/konusy-dlya-sporta дешевые конусы для спорта.
Так что кому нужно, можете взять эту информацию на заметку ))
Поделиться102024-08-06 19:07:41
Как я заработал на ставках на спорт 100 тыс. Быстрый взлет и быстрое падение Сегодня я расскажу вам как я заработал на ставках 100 тысяч рублей, а потом в миг все проиграл. Начну с того, что я довольно часто терял деньги, в одной теме, потом в другой теме, тут и там, всегда был в минусе, поэтому уже привык и особо не расстраиваюсь. Я часто смотрел одного блогера на YouTube, он зарабатывал на ставках на спорт и я всегда думал, что это полный развод для лохов. Но как-то.... (продолжение в статье по ссылке) https://monoslot-jackpot.ru/articles/br … ort-1.html Перейти