Уважаемые пользователи и участники форума! В связи с предложениями жильцов многоквартирного дома в настоящей теме в форме опроса проводится КОНКУРС ПО ВЫБОРУ ЛУЧШЕЙ ЦВЕТОЧНОЙ ПРИДОМОВОЙ КЛУМБЫ многоквартирного дома № 18 по улице Молодёжная микрорайона Заря городского округа Балашиха. Настоящий опрос будет проводиться в течение 10 дней с 05 по 15 августа 2013 г. до 24.00 (время московское) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. После чего опрос закрывается и будут подведены результаты голосования. В целях обоснования своего мнения пользователи и участники проекта могут размещать в настоящей теме свои фотоматериалы (отличные от фотоматериалов, сделанных органами управления многоквартирным домом и размещённых ниже), приводить свои возражения и доказательства, которые могут повлиять на результаты опроса других участников и пользователей форума. Тот подъезд, чья придомовая цветочная клумба займёт первое место будет поощрён Почётной грамотой. Результаты опроса будут опубликованы в настоящей теме, а также на официальном сайте ГОРОД БАЛАШИХА. МОЙ ДОМ. |
Конкурс на лучшую цветочную придомовую клумбу (МКД №18, ул.Молодёжная)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться12013-08-05 18:50:56
Поделиться22013-08-05 19:16:51
ФОТОМАТЕРИАЛЫ ЦВЕТОЧНЫХ ПРИДОМОВЫХ КЛУМБ |
ПОДЪЕЗД № 1 | ||
ПОДЪЕЗД № 2 | ||
ПОДЪЕЗД № 3 | ||
ПОДЪЕЗД № 4 | ||
ПОДЪЕЗД № 5 | ||
ПОДЪЕЗД № 6 |
Поделиться32013-08-06 22:51:47
Не знаю кому как, скажу своё мнение. Мне нравятся цветочные клумбы 1 подъезда многоквартирного дома. Ещё несколько фотографий в доказательство своих слов.
Поделиться42013-08-08 14:15:51
А мне больше по душе цветы 3 подъезда. Я только не понимаю, почему за их цветочные клумбы так слабо голосуют?! Объявления же о конкусе во всех местах, а не только в интернете, в том числе и на досках объявлений в подъездах висят.
АУ ТРЕТИЙ ПОДЪЕЗД! ГДЕ ТЫ?!
Поделиться52013-08-11 21:59:24
Небольшое отступление, ремарка, так сказать, однако косвенно имеющая отношение к проводимому конкурсу. Дело в том, что силами жильцов 3 подъезда многоквартирного дома содержатся в идеальном состоянии не только цветочные придомовые клумбы (см. фотоматериалы), но и (для тех кто не знает) "живая изгородь" перед детской дворовой площадкой.
Поделиться62013-08-13 10:44:03
Тоже отступление, но тоже про цветы. В этом году попросту повезло. Были дожди и цветы поливать, практически, не приходилось. Управляющая компания ООО "Зет Сервис" срезала все краны (кроме одного), находившиеся в подсобных помещениях. Как поливать цветы? Всё понятно, счётчик ОДПУ! Но так и цветы, как показывает конкурс, дело общее и нужное. В связи с чем пожелание включить данный вопрос (о врезке кранов в подсобных помещениях дома для поливки цветов) на рассмотрение общего собрания собственников помещений, чтобы на следующий год уже от погоды не зависеть.
Поделиться72013-08-17 11:31:30
16 августа 2013 г. на собрании органов управления многоквартирным домом № 18 по улице Молодёжная микрорайона Заря городского округа Балашиха были подведены итоги конкурса по выбору лучшей цветочной придомовой клумбы. В соответствии с результами проведённого опроса (голосование было окончено в 24.00 (время московское) 15 августа 2013 г.), ПЕРВОЕ МЕСТО было разделено между 1 и 3 подъездами многоквартирного дома (старшие по подъездам Шабаев Владислав Геннадьевич и Оськин Александр Сергеевич соответственно). |