В данной теме настоящего раздела форума пользователи и участники проекта могут ознакомиться, а зарегистрированные участники форума также принять участие в размещении материалов, касающихся бесплатных психологических тестов (затрагивающих в том числе и политические взгляды). Тема создана по согласованию с Администатором проекта. |
Бесплатные психологические тесты
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12013-09-16 20:12:20
Поделиться22013-09-16 20:20:27
ВАШИ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ. ТЕСТЫ "ГЕРМЕС" |
Поделиться32013-09-16 21:55:46
РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА: ВАШИ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ
Уважаемые участники форума! Если после прохождения настоящего теста Вы захотите опубликовать свои результаты в данной теме, просьба обращаться ко мне по форме ЛС настоящего форума. Это сделано для исключения засорения темы и удобства работы с материалами в ней опубликованными. Выглядеть это будет следующим образом. Начну с результатов своего тестирования. Последующие результаты будут добавляться по мере поступления.
Левый-30.5%, Правый-25.2%, Тоталитарист-22.3%, Анархист-21.8%
Поделиться42013-09-17 15:44:51
КАКОЕ ТЫ ЖИВОТНОЕ. ТЕСТЫ "ГЕРМЕС" Тест «Какое ты животное» вскроет в вас самые глубинные основы поступков и желаний. Что в вас таится? Какие страсти кипят? Какого окружающим рядом с вами? Этот тест – еще один штрих, который поможет воссоздать ваш полный психопортрет, не упуская при этом ни одной детали. |
Поделиться52013-09-17 15:53:08
РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА: КАКОЕ ТЫ ЖИВОТНОЕ
Уважаемые участники форума! Если после прохождения настоящего теста Вы захотите по сложившейся традиции опубликовать свои результаты в данной теме, просьба обращаться ко мне по форме ЛС настоящего форума. Это сделано для исключения засорения темы и удобства работы с материалами в ней опубликованными. Выглядеть это будет следующим образом. Начну с результатов своего тестирования. Последующие результаты будут добавляться по мере поступления.
Участник форума | Результаты тестирования |
Я Кошка | |
Я Кошка | |
Я Кошка | |
Я Змея |
Поделиться62013-09-18 10:19:33
КАКАЯ ТЫ ГРЕЧЕСКАЯ БОГИНЯ? ТЕСТЫ "ГЕРМЕС" Первым серьезно отнесся к античным «сказкам» известный швейцарский психолог Карл Гюстав Юнг. А современное осмысление они получили в исследованиях американки Джин Шиноды Болен. По мнению ученых, в богах и героях отображены основные социальные архетипы, которые вполне применимы к дню сегодняшнему. Какая сущность скрывается в тебе? |
Поделиться72013-09-18 10:24:29
РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА: КАКАЯ ТЫ ГРЕЧЕСКАЯ БОГИНЯ?
Уважаемые участники форума! Если после прохождения настоящего теста Вы захотите по сложившейся традиции опубликовать свои результаты в данной теме, просьба обращаться ко мне по форме ЛС настоящего форума. Это сделано для исключения засорения темы и удобства работы с материалами в ней опубликованными. Выглядеть это будет как и в прошлых тестах следующим образом. Начну с результатов своего тестирования. Последующие результаты будут добавляться по мере поступления.
Я Артемида - богиня охоты | |
Я Афродита - богиня любви и красоты | |
Я Гера - богиня семейного очага | |
Я Персефона - богиня подземного царства |
Поделиться82013-09-19 12:25:59
ИРОНИЧЕСКИЙ ЖЕНСКИЙ ТЕСТ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ Прикольный тест нашла на просторах сети). Узнай, к какому типу темперамента ты относишься, пройдя шесть несложных вопросов. |
Поделиться92013-09-19 12:29:57
РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА: ИРОНИЧЕСКИЙ ЖЕНСКИЙ ТЕСТ
НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕМПЕРАМЕНТА
Уважаемые участники форума! Если после прохождения настоящего теста Вы захотите по сложившейся традиции опубликовать свои результаты в данной теме, просьба обращаться ко мне по форме ЛС настоящего форума. Это сделано для исключения засорения темы и удобства работы с материалами в ней опубликованными. Выглядеть это будет как и в прошлых тестах следующим образом. Начну с результатов своего тестирования. Последующие результаты будут добавляться по мере поступления.
Я Сангвиник |
Поделиться102013-09-19 12:55:20
КАКОЙ ВЫ АНТИЧНЫЙ БОГ? ТЕСТЫ "ГЕРМЕС" Все мы родом из античного мира. Узнайте, какой архетипический образ олимпийского бога вам близок. |
Поделиться112013-09-19 12:59:32
РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА: КАКОЙ ВЫ АНТИЧНЫЙ БОГ?
Уважаемые участники форума! Если после прохождения настоящего теста Вы захотите по сложившейся традиции опубликовать свои результаты в данной теме, просьба обращаться ко мне по форме ЛС настоящего форума. Это сделано для исключения засорения темы и удобства работы с материалами в ней опубликованными. Результаты будут добавляться по мере поступления. Мужчины АУ! Мы хотим знать своих богов!
Я Зевс | |
Поделиться122014-02-21 22:20:32
ГОТОВЫ ЛИ ВЫ УМЕРЕТЬ ЗА РОДИНУ? Тест, который должен показать вам, насколько вы патриотичны и готовы ли умереть за Родину. |
Поделиться132016-04-18 21:36:27
КАКОЙ ВЫ АНТИЧНЫЙ БОГ? ТЕСТЫ "ГЕРМЕС"
(ТЕСТ ДЛЯ МУЖЧИН)
Я тоже Зевс.
Поделиться142019-09-05 10:14:44
Спасибо интересно
Поделиться152019-09-05 10:17:46
Очень интересно
Поделиться162020-09-27 21:29:56
Много умных фраз здесь прочитала, спасибо большое! Люблю вечерком почитать такое