Давайте поговорим о наболевшем это ремонт. Соседи нас затопили, но слава богу попались порядочные и компенсировали предстоящие затраты на ремонт гостиной. Хочется новинки в дизайне всей комнаты и отделки стен в частности. Смотрю примеры работ отделки стеновыми панелями из МДФ http://albero-wood.ru/stenovye-paneli-iz-mdf Смотрится даже ничего. Вы бы так сделали?
Отделка стеновыми панелями, кто что думает?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-02-19 17:24:56
Лично для меня это больше офисный вариант, чем домашний. Мне предстоит ремонт в прихожей, возможно для нее этот вариант и подойдёт. Только такими стеновыми панелями я бы сделала отделку метр от пола, остальное обои.
Поделиться32023-02-19 17:29:48
Соглашусь, что метр от пола сделать любую комнату можно, но полностью стену нет. Мне кажется, что отделка стены полностью панелями это не только офисный, но и гостиничный вариант.
Поделиться42023-02-19 18:47:02
Для меня такие панели непрактичный вариант только потому что это лишний пылесборник. На обоях конечно тоже оседает пыль, но на панелях она будет виднее.
Поделиться52024-02-09 10:57:33
Для меня такие панели непрактичный вариант только потому что это лишний пылесборник. На обоях конечно тоже оседает пыль, но на панелях она будет виднее.
Гипсокартоном можно отделать стены.
Поделиться62024-02-09 15:37:51
Гипсокартоном можно отделать стены.
Я согласен с вами, гипсокартон отлично подходит для отделки и выравнивания стен. Заказать его сможете на этом сайте , привезут быстро. Только смотрите какой толщины вам нужен, так как эти параметры бывают разными.