Требуется помощь в выборе надежной металлической двери. Пока в новостройке нет домофона и даже телефона, а соответственно и охранной сигнализации и поэтому есть необходимость в установке качественной двери.
Надежная входная дверь
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-04-04 08:48:34
Если начать поиски в сети на эту же тему, то вы найдете много людей которые советуют выбирать двери от производителя Гардиан https://guardianmsk.ru/categories/ . Причем они отличаются не только высокой надежностью, но и качеством. А также есть модели с термо разрывом, которые еще и теплые. А как раз этого часто и нехватает для металлических дверей.
Поделиться32023-04-04 08:51:58
Да тут какую дверь не покупай все равно не получится добиться максимальной надежности, так что слишком много денег на это тоже тратить как-то не хочется.
Поделиться42023-04-04 08:55:21
Я бы вам советовал еще обратить внимание на замок потому что именно это одна из важных частей которая влияет на надежность двери. Чем он лучше чем безопаснее будет для вас.
Поделиться52023-04-16 16:40:17
Хорошего качества двери межкомнатные браво официальный https://bravosklad.ru/ мне удалось купить в магазине Бравосклад . Выбором полностью удовлетворена.
Поделиться62023-09-26 09:38:16
Требуется помощь в выборе надежной металлической двери. Пока в новостройке нет домофона и даже телефона, а соответственно и охранной сигнализации и поэтому есть необходимость в установке качественной двери.
Сразу берите дверь надёжную, чтобы потом менять не пришлось.
Поделиться72023-09-26 13:31:39
Я думаю вам следует заказать здесь противопожарную дверь, чтобы в случае чего, она вас защитила. Вполне хороший вариант на мой взгляд, по приемлемой стоимости. Посмотрите характеристики такой двери, моет действительно вам подойдёт.
Отредактировано kolya03 (2023-09-26 13:32:21)