Всем привет! Как купить автомобиль в США на аукционе и доставить его к нам? Кто может помочь с этим? Поделитесь любой информацией
Как купить автомобиль в США?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-04-07 15:30:48
Рекомендую компанию Интеркарго для покупки. У меня знакомый через них покупал шевроле. Они сами участвовали в аукционе, занимались всеми документальными вопросами, растаможкой. Как все приехало - оформили на него и готово. Конечно заняло это несколько месяцев, но машина хорошая досталась. Все подробности ищите на сайте intercargo.by
Поделиться32023-04-14 17:49:00
А какую марку хотите?
Поделиться42023-04-14 18:02:08
Дорого покупать машину так далеко, когда под боком хорошие автопромы СНГ и Китая. Для ИП MAZ Автоспеццентр пригнал пару грузовиков с пробегом с полным пакетом документов. Это вышло дешевле, чем заказывать новую.
Поделиться52023-06-02 09:58:29
Всем привет! Как купить автомобиль в США на аукционе и доставить его к нам? Кто может помочь с этим? Поделитесь любой информацией
купили в итоге или нет?
Поделиться62023-06-02 09:58:57
купили в итоге или нет?
пока думаю где и почем приобретать
Поделиться72023-06-02 10:05:26
Я тоже думал покупать из-за границы, но потом взвесил риски и отказался от этой идеи. В итоге решил приобрести KTM у официального дилера. Плюс ещё и гарантию длительную на транспортное средство получил. В общем, вам бы тоже посоветовал не рисковать, а обращаться к местному дилеру.