Сегодня, мы ради представить Вашему вниманию следующие игры:
Куролисы
Для детей от 9 лет
Несколько коварных лисиц решили хитростью пробраться в курятник, дабы полакомиться молоденькими цыплятками. В курятнике царит полумрак, поэтому разобраться, где цыпленок, а где лиса, порой бывает непросто.
Лишь кот, отменно видящий в темноте, в курсе всех событий во дворе, но принять чью-либо сторону не желает, ведь он сам по себе.
Замечательно, что у цыплят есть заботливые мама с папой, да еще и защитница - хозяйка курятника. Но и у лисиц есть хитрейший предводитель.
В игре Куролисы участвуют два противоборствующих клана: лисы (красные карты) и мирные жители (зеленые карты). Задача каждой команды - вывести из игры команду противника. Ведущий (серая карта) не участвует в этой борьбе, он управляет этим процессом.
Игра Куролисы поможет аргументировать свое предположение и вести диалог, а так же научит анализировать поведение других людей.
Магистраль
Для детей от 4-х лет
это веселая, стратегическая 3Д игра для всей семьи.
Цель игры Магистраль - первым построить магистраль своего цвета таким образом, чтобы она соединяла два противоположных конца игрового поля.
Суть игры Магистраль: игроки по очереди бросают кубик и используют для строительства тот элемент, который им выпал. Трубы имеют разную форму, и придется поразмыслить в какую сторону направить свою магистраль, чтобы конкуренты не смогли помешать. Побеждает тот, кто первым завершит свою конструкцию.
Игра Магистраль развивает логику, пространственное мышление, усидчивость, а также стимулирует развитие мелкой моторики рук и координации движений. Все детали игры выполнены из прочного пластика высокого качества, что является гарантом ее долговечности.
Состав игры Магистраль: 64 детали для построения магистрали (по 14 труб и 2 блокиратора разного цвета), кубики, игровое поле и правила игры.
Алиас моя первая игра
От 3-х лет
это веселые объяснялки для самых маленьких.
Алиас моя первая игра - это специально созданная для детей версия. На карточках заданий указано всего 1 слово, сопровожденное красочным изображением. Фишки игроков выполнены в виде животных, и игровое поле двухсторонее. Сторона День - легкий вариант игры. Для тех кто не боится сложностей - сторона ночь.
Сможешь ли ты объяснить слово, не произнеся ни одной его части? Подумай, где ты видел такую вещь, какого она размера и на что похожа: фантастически увлекательный способ провести время и расширить свой запас слов.
Состав игры Алиас моя первая игра: двухстороннее игровое поле, 192 большие карточки с картинками., 8 игровых фигурок с пластмассовыми подставками, вертушка + основание, песочные часы.
Алиас моя первая игра - это отличная тренировка речи и одновременно развлечение для самых маленьких игроков!
Купить настольную игру Алиас моя первая игра можно оформив заказ на сайте, либо позвонив по телефону (495) 545-54-25.
Так же в продаже имеются следующие версии игры Алиас:
Алиас гениальная версия Скажи иначе
Алиас для вечеринок (компактная) Скажи иначе
Алиас для вечеринок Скажи иначе
Алиас для всей семьи Скажи иначе
Алиас для малышей Скажи иначе
Алиас Скажи иначе
Падающая башня
Для всей семьи
увлекательная игра на равновесие и ловкость.
Размещате фишки на разных уровнях башни, не позволяй им свалиться. С каждой новой фишкой игра становится сложнее. Немного удачи и твердая рука сделают тебя победителем в этой захватывающей игре на баланс.