Здравствуйте! Меня с недавних пор мучает вопрос о создании гармонии в своем круге общения. Часто чувствую, что что-то не в порядке, и ищу варианты улучшить ситуацию. Может быть, кто-то из форумчан сталкивался с подобными проблемами и знает, как с этим справиться?
Эксклюзивные практики и медитации для женщины
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-11 12:43:13
Доброго дня! Я тоже размышляю о том, о чем ты спрашиваешь. В последние дни и я ищу варианты привнести больше равновесия в свою жизнь. Если кто-то из форумчан поделится своим опытом или информацией, буду просто счастлива.
Поделиться32024-05-11 13:08:42
Всем привет! Я пару месяцев назад стала посещать сообщество женской реализации t.me/glowomen и это стало моим невероятным опытом! В группе мы не только находим способы воплощения гармонии в доме, но и находим поддержку и вдохновение друг у друга. Энергопрактики, круг силы, денежное мышление - с другими участницами и учителями можно поговорить буквально обо всем! Я весьмам удовлетворена результатами авторских практик и рекомендую всем!
Поделиться42024-05-11 14:00:46
Привет! Я также посещала клуб "Сияние женщины" и честно вам скажу, что этот портал точно помогает найти эмоциональную гармонию и озарение. Здесь мы обмениваемся опытом, проводим духовные практики, смотрим ролики с участием наставников по важным темам: от саморазвития до отношений. Советую!
Поделиться52024-05-11 14:59:25
Большая благодарность за рекомендации! Я приняла решение попробовать посетить клуб и это было просто волшебно! Я приняла участие в энергетическом лунном ритуале, представляете? Уникальный опыт! А еще здесь я нашла сочувствие и окрыление, которые так давно искала. Очень благодарна за подсказку!