В начале июня будем несколько дней в Петербурге. Белые ночи. Очень хотелось попасть именно в это время в этот замечательный город. Думаем в Петергоф обязательно сплавать на метеоре. Какие советы дадите?
Поездка в Петергоф на метеоре
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-05-19 16:02:51
А какой совет вам нужен? Метеоры в Петергоф идут от дворцовой набережной. И насколько знаю они делают это регулярно почти весь день. Но уточните расписание заранее, чтобы спланировать поездку.
Поделиться32024-05-19 17:23:14
Я советую вам купить билет туда и обратно. Это позволит вам насладиться лишний раз поездкой в этот замечательный город. И вы сможете сэкономить. И на метеоре правда лучше всего в Петергоф добираться.
Поделиться42024-05-19 17:58:00
Самое главное, на мой взгляд, вам купить билеты не на пристани в кассе, а заранее на сайте. И сделать это стоит по нескольким причинам. Во-первых, стоимость значительно ниже. Во-вторых, в случае форс-мажора вы можете вернуть билет по полной стоимости. Или поменять его на другую дату или время. Здесь смотрите расписание метеор в Петергоф из Санкт-Петербурга и обратно и покупайте билет по выгодной цене https://meteor-petergof.ru/rejsy-do-pet … petergofa/