Здравствуйте! У меня появилась проблема с тестированием рабочего веб-приложения. Нам необходимо провести функциональное тестирование и повысить качество софта, но не понимаем, с какой точки стартовать. Возможно, кто-то подскажет авторитетную организацию по тестингу программного обеспечения или где можно найти хороших тестеров? Буду очень благодарен за совет!
Где заказать услуги тестирования ПО ?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-05-26 15:30:13
Привет ! У меня на работе схожая ситуация. Мы также ищем, где можно оформить проверку программного обеспечения и провести доскональный анализ приложения. Настоящее качество ПО оставляет желать лучшего, а работники, которых приглашали, точно потерпели неудачу. Буду признателен любым предложениям и советам.
Поделиться32024-05-26 15:46:37
Здравствуйте! В моем офисе не так давно столкнулись с такой же проблемой и решили оформить анализ портала через компанию услуги тестирование сайта, которая фокусируется на услугах QA, подготовке специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Сотрудники выполнили функциональное и нагрузочное тестирование бота, что значительно подняло производительность и стабильность софта. Коалиция мастеров была профессиональна и отзывчива, итоги опередили наши расчеты. Могу без колебаний рекомендовать их услуги, так как всей командой остались очень довольны сотрудничеством. Прекрасный сервис, оправдывает свою цену!
Поделиться42024-05-26 15:52:35
Здравствуйте! На работе пару месяцев назад встретились с аналогичной сложностью и решили приобрести тестинг сайта через компанию тестирование верстки, которая фокусируется на услугах QA, подготовке специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Сотрудники провели функциональное и нагрузочное тестирование программы, что заметно улучшило продуктивность и константность ПО. Команда мастеров была хорошо подготовлена и отзывчива, конечные показатели опередили наши расчеты. Могу смело советовать их работу, так как всей командой остались крайне довольны совместной деятельностью. Прекрасный сервис, оправдывает свою цену!
Поделиться52024-05-26 17:04:44
Здравствуйте! Я тоже обращался к услугам этой фирмы и абсолютно согласен с положительными рекомендациями. Они выполнили у нас анализ софта и автоматизирование тестинга приложений. Качество услуг на высшем уровне, мастера экспертны. Теперь наше ПО работает без сбоев, и мы очень довольны результатом. Если необходимо поднять качество программного обеспечения, обращайтесь к ним, не пожалеете.
Поделиться62024-05-26 21:49:40
Большое спасибо за подсказку! Я решил проверить все самостоятельно - купил тестирование ПО у этой фирмы и остался приятно удивлен. Тестировщики провели тестирование верстки сайта и API тестинг, что помогло нам найти и поправить большое количество ошибок. Показатели определенно поражают. Еще раз благодарю за совет!