Здравствуйте! Недавно обнаружил, что на относительно новых окнах образовались небольшие потертости. Выглядит непривлекательно, в особенности при солнечном свете. Может, кто-нибудь из чата порекомендовать, как эффективнее от них избавиться? Буду признателен за любые хитрости!
Как убрать царапины на стеклопакете?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-02 12:40:10
Здравствуйте! У меня аналогичная проблема. На стеклах спальни появились глубокие царапины вслед за тем, как рабочие неаккуратно эксплуатировали свой инструмент. Выглядит ужасно. Также не понимаю, как с такой ситуацией справиться. Надеюсь, кто-то порекомендует испытанное средство.
Поделиться32024-06-02 12:53:12
Привет, товарищи по несчастью! Недавно столкнулся с подобной проблемой и отыскал для себя прекрасное решение. Я обратился в фирму удаление окалин на стекле, занимающуюся полировкой и шлифовкой стеклопакетов, их ресурс - polirstail.ru. Организаторы предлагают работы по устранению окалин и сколов со стекол. Сначала я скептически относился к подобным компаниям, но решил попробовать и был приятно удивлен. Действовали мастера быстро и на совесть, результат перебил ожидания. Стекла на данный момент как из магазина, даже остатков царапин не осталось. Цены тоже приятные. Они имеют многочисленный коллектив, каждый день работают мастера, консультанты, оценщики и эксперты по ревизии работы. Помимо этого, у компании в наличии все необходимые лицензии и патенты, включая СРО и лицензию МЧС РФ на организацию работ по монтажу, эксплуатации и наладке. Советую!
Поделиться42024-06-02 13:11:24
Доброго дня! Полностью одобряю! Мы также обращались к Polir Stail и остались в восторге. У них реально многочисленный коллектив, и они знают, как справиться с похожими ситуациями. Не сомневайтесь, что организация поможет всем вернуть стеклопакетам отличный вид!
Поделиться52024-06-02 13:53:48
Тысяча благодарностей за рекомендацию! Намедни обратился в эту организацию, и точно, результат удивительный. Все сколы и царапины убрали, окна выглядят идеально. Сервис на высоте, всё сделали быстро и чисто. Доволен, что нашел это обсуждение и воспользовался хорошим советом.