Я хотел бы попробовать создать собственного торгового робота. Но я новичок в этом деле и не знаю, с чего начать. Какие инструменты и программы мне понадобятся? Какой алгоритм торговли лучше выбрать? Как тестировать и оптимизировать стратегию?
Как сделать своего торгового робота?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-06-26 11:58:23
Создание торгового робота – это интересная и перспективная идея, но требует определенных знаний и навыков. Для начала вам стоит изучить основы программирования, так как большинство торговых платформ требуют написания кода.
Поделиться32024-06-26 14:02:29
Хотел бы добавить, что создание торгового робота – это серьезный проект, требующий времени и усилий. Важно помнить, что рынок постоянно меняется, поэтому стратегия должна быть гибкой и адаптивной.
Поделиться42024-06-26 15:36:01
Проще, конечно, купить готового торгового робота, но его создание – это увлекательный процесс, который может принести значительную прибыль, если все сделано правильно. Для начала вам потребуется выбрать подходящую торговую платформу и изучить ее API. Затем необходимо определиться со стратегией торговли и написать код для ее реализации. Тестирование стратегии на исторических данных является обязательным этапом, чтобы убедиться в ее эффективности. Рекомендую также вам этот курс по Tslab https://daytradingschool.ru/obuchenie/videokurs-roboty/