Здравствуйте! Ищу хороший сайт для онлайн-занятий с логопедом-дефектологом для моего ребенка. Ищу проверенного специалиста. Посоветуйте, если знаете.
советы логопеда детей онлайн
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-07-21 09:44:11
Добрый день! И мне нужен логопед-дефектолог для онлайн-занятий. Важно, чтобы занятия были интересными и эффективными. Буду благодарен за информацию.
Поделиться32024-07-21 12:56:44
Привет! Если не знаете, где найти хорошего логопеда для занятий онлайн, то рекомендую обратить внимание на сайт - https://xn--80afddwhdpdcbck.xn--p1acf/.
Здесь работают опытные логопеды, которые помогут вашему ребенку.
Среди предлагаемых услуг можно найти такие как логопед дефектолог онлайн. Если вам нужна качественная логопедическая помощь, рекомендую этот сайт. Я несколько раз обращался, всё очень понравилось!
Поделиться42024-07-21 13:19:22
Большое спасибо за совет! Записался на первое занятие, спасибо! Первые занятия понравились, ребенок доволен. Планируем продолжать занятия, надеюсь на положительные результаты. Благодарю за помощь!
Поделиться52024-07-21 13:34:40
Присоединяюсь к благодарности за совет! Решил попробовать, записался на занятия, все очень нравится. Очень доволен, что можно найти хорошего логопеда онлайн. Будем продолжать занятия и дальше.