Приветствую всех! Задумался о создании собственного сайта для моего бизнеса в Астане, но не знаю, к кому лучше обратиться. Есть ли у кого-то советы по выбору компании для создания сайтов в Астане? Буду благодарен за любую информацию!
Создание сайта в Астане
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-05 12:06:08
Здравствуйте! На днях закончил сотрудничество с компанией по созданию сайта и готов поделиться отзывом. Посмотрите компанию, которая специализируется на Создание сайтов в Астане. Компания предоставила отличные услуги и результат превзошел ожидания. Сейчас переходим на этап продвижения
Поделиться32024-08-05 12:20:07
Я тоже пользовался ихними услугами. Заказывал на сайте https://assetov.kz/ настройку рекламных компаний (контекстная реклама), а также заказывал мобильное приложение и его продвижение. Всё чётко, по работе вообще никаких претензий у меня нет!
Поделиться42024-09-08 21:51:14
Если вас интересует продвижение интернет-проекта, рекомендую обратиться к этим ребятам из digital агентства Аttract , у них на таргетированную рекламу цена приемлемая. Кроме этого большой выбор других услуг и опытные специалисты, которые помогут вашему проекту, как когда-то помогли моему. У меня свой интернет-магазин и продажи меня не сильно радовали. Но после работы Аttract все кардинально изменилось. Так что рекомендую именно их!