Обожаю минимализм и в одежде и тем более в интерьере. Поэтому, когда решила сделать ремонт , то прежде всего хочу поменять межкомнатные двери в стиле минимализм. Подскажите, куда обратиться лучше всего.
Нужны межкомнатные двери в стиле минимализм.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-08-18 17:48:10
А что это за двери такие и стиль? Хотелось бы немного лучше разобраться в этом стиле. А то мы хотим ремонт начать а вот со стилем никак не может определиться.
Поделиться32024-08-18 17:56:21
Мне кажется что такие двери можно просто купить в любом строительном магазине. Я как то видела самые простые двери в продаже. Написано что это были двери в нужном вам стиле.
Поделиться42024-08-18 18:02:15
Конечно можно пройтись по магазинам и поискать в продаже двери, которые вам подойдут. Но не факт. Поэтому я вам настоятельно рекомендую по вопросу покупки межкомнатных дверей в стиле минимализм обратиться в компанию, которая специализируется на продаже именно такой продукции, а именно вот в эту фирму https://dveri-leko.ru/catalog-dverey/me … inimalizm/ Посмотрите сами.
Поделиться52024-10-10 15:30:57
Обожаю минимализм и в одежде и тем более в интерьере. Поэтому, когда решила сделать ремонт , то прежде всего хочу поменять межкомнатные двери в стиле минимализм. Подскажите, куда обратиться лучше всего.
Может быть вас стеклянные двери выбрать?
Поделиться62024-10-11 10:28:06
Может быть вас стеклянные двери выбрать?
На мой взгляд хороший вариант со стеклянными дверями. Они точно будут стильно смотреться в интерьере. Продаются такие стеклянные межкомнатные двери в Краснодаре в компании Glass Market. Цена вполне разумная на них, так что можете выбирать, заказывать.