В начале сентября я планирую посетить Санкт-Петербург. Это будет моё первое знакомство с этим прекрасным городом. За пять дней я хочу узнать его как можно лучше и посетить некоторые пригороды. Какие места вы посоветуете мне обязательно увидеть?
Прогулки по Петербургу и не только
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-23 20:04:32
Стоит купить обзорную экскурсию, мне кажется. Вы будете иметь общее представление о Петербурге, где располагаются его самые важные достопримечательности, и потом отдельно посетить некоторые из них.
Поделиться32024-08-23 20:09:51
Я бы предпочёл воспользоваться услугами частного гида. Во-первых, они не набирают большие группы, и это мне нравится, так как маршруты становятся более интересными. К тому же, большую часть времени вы будете проводить на пеших прогулках, что позволит вам лучше узнать город.
Поделиться42024-08-23 20:19:18
В целом, советы хорошие. Однако путешествие в этот замечательный город можно спланировать и самостоятельно. Благодаря смартфону легко составить маршрут и не заблудиться. Но как быть впервые в Санкт-Петербурге и не посетить Петергоф? Это будет большое упущение. И я советую вам купить билет на метеор из СПб в Петергоф. Здесь смотрите расписание: https://meteorpetergof.ru/