Привет! Недавно увлекся афоризмами и цитатами. Может кто-то знает ресурс, где можно найти мудрые цитаты и видео с мотивирующими афоризмами? Буду благодарен за помощь!
где можно найти мудрые цитаты и мотивационные видео?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-25 23:12:05
Я сама недавно искал что-то похожее. Очень интересно погружаться в мир афоризмов и цитат. Если найдете что-то интересное, обязательно делитесь. Очень нуждаюсь в новых источниках вдохновения.
Поделиться32024-08-25 23:43:57
Недавно обнаружила прикольный ТГ канал, который может стать для меня источником ежедневного вдохновения. Здесь можно найти не только мотивирующие видео и цитаты, но и глубокие размышления на темы, которые касаются личностного роста. Эта платформа предоставляет уникальный контент, который объединяет афоризмы великих личностей, а также авторские мысли о том, как достичь успеха в жизни.
Особенно рекомендую раздел, посвящённый афоризмам о жизни и личностном росте. Каждая публикация заставляет переосмыслить, помогает посмотреть на вещи с другого ракурса. Этот канал - настоящий кладезь мудрости и мотивации, который даст новый взгляд на жизненные ситуации.
Если вам нравятся видео и цитаты о жизни, или вы ищете ежедневную порцию вдохновения, обязательно посетите этот канал. Каждая публикация поможет вам наполнить свой день смыслом. Присоединяйтесь, чтобы быть в курсе свежих мотивирующих постов, которые делают наш каждый день немного ярче и осознаннее.
Вот ссылка: https://t.me/psihologbog - Афоризмы жизни, которые вдохновляют на новые достижения.
Поделиться42024-08-26 08:39:51
интересно, посмотрю!