Хочу обновить свою автомагнитолу, но уже разочарован прошлым опытом: старая магнитола сильно бликовала на солнце, что делало экран практически нечитабельным. Хочется выбрать такое устройство, которое будет иметь минимальные блики.
Как выбрать автомагнитолу, у которой не будет бликов на экране
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-09-11 07:06:28
Первый совет – ищите магнитолу на Android с антибликовым покрытием. Обычно это указано в характеристиках. Либо экраны с матовым покрытием – они лучше справляются с прямыми солнечными лучами. Я лично поменял свою пару месяцев назад, поставил от компании Автолось, у нее как раз антибликовый экран, и могу сказать, что разница весьма заметная. Приобрести такую магнитолу можно тут http://avtolos.ru/
Поделиться32024-09-11 07:26:47
У меня нет конкретной рекомендации по моделям, но могу поделиться личным опытом с зеркальными пленками. Я купил себе магнитолу с блестящим экраном, но нашел на Aliexpress специальные матовые антибликовые пленки для них.
Поделиться42024-09-11 07:36:42
Та же проблема, и я нашел одно интересное решение – регулируемый угол наклона экрана. У некоторых моделей магнитол экран можно немного наклонять, что позволяет изменить угол падения света.