Здравствуйте! Подскажите, кто-то знает проверенные футбольные телеграм-каналы? Хотелось бы знать про последние новости футбола. Может, у кого-то есть подсказки?
телеграм канал новости спорта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-09-15 10:56:07
Здравствуйте! Я тоже подбираю проверенный ТГ канал, где можно найти аналитику матчей. Найти хороший канал - не так уж просто. Буду рад за рекомендацию!
Поделиться32024-09-15 11:39:42
Здравствуйте! Наткнулся на отличный канал для тех, кто следит за футболом - футбольные трансферы телеграм. Здесь можно увидеть важные новости о матчах, а также подробную разбор игр. К тому же, канал регулярно обновляется, поэтому обзоры матчей всегда свежие. Также, если вам нравятся футбольные мемы телеграм, то вам точно сюда. Лично мне нравится, что новости обсуждаются понятно, а новости не затянуты. Кстати, тут еще часто разбирают ставки на футбол, что тоже полезно для тех, кто увлекается ставками. В общем, если вы ищете телеграм канал новости спорта, очень рекомендую!
Поделиться42024-09-15 11:58:56
Здравствуйте! Я уже какое-то время подписан на этот канал - https://t.me/kickandrush1 и могу подтвердить, что это отличное место для футбольных новостей. Новости всегда актуальны, и юмор про футбол очень смешные. Всем предлагаю обратить внимание!
Поделиться52024-09-15 12:43:37
Оо, спасибо. Подписался. Действительно тут очень много нужной информации