Привет! Кто-то из вас когда-нибудь пользовался автоломбардом под залог грузовой техники? Рассматриваю вариант, чтобы не продать машину, а взять кредит под залог. Если у кого-то есть опыт, поделитесь информацией!
Где взять кредит под залог птс для юр лиц?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-09-27 10:07:31
Добрый день! Я тоже сейчас думаю над тем как взять займ под залог машины под ПТС. Интересно узнать, какие условия в разных компаниях. Если кто-то уже пробовал такой способ - расскажите!
Поделиться32024-09-27 11:15:05
Не так давно изучал рынок по теме кредитов под залог авто. В итоге выбрал компанию - Залог грузовой техники. Процесс очень простой, а условия были довольно привлекательными. У них можно не только получить деньги под ПТС автомобиля, но и воспользоваться оформить займ для ИП под ПТС. Обслуживание оказалось на уровне, и документы оформляются в кратчайшие сроки. Если кому-то нужен быстрый кредит - советую присмотреться к ним.
Процесс подачи заявки очень удобен, а документы оформляются быстро. Что мне особенно понравилось, так это гибкие условия кредитования. Не нужно расставаться с автомобилем, она остается у вас, и вы спокойно пользуетесь ею, пока кредит не будет погашен.
Также у них отличная поддержка, всегда готовы помочь и подробно объяснить все нюансы. Если вы тоже есть срочная потребность, советую обратить внимание на этот вариант.
Поделиться42024-09-27 11:42:40
Обращался к ним за кредитом под залог ПТС. Условия были очень удобными, никаких скрытых платежей. Рекомендую сайт - https://zalogpodauto.ru, если нужно получить деньги быстро.
Поделиться52024-09-27 12:08:29
Благодарю за подсказку! Уже связался с ними, думаю, это отличный вариант для меня.