Всем привет! Слышал много хорошего о спанбонде, но не знаю, какой лучше выбрать для своей теплицы. У меня небольшое огородное хозяйство, и хотелось бы, чтобы материал был прочным и хорошо защищал от жары и холода. Может, кто-то уже использовал спанбонд и может поделиться опытом? Буду благодарен за советы!
Помогите выбрать спанбонд для теплицы!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-09-28 00:04:07
Привет! Я тоже долго искал подходящий спанбонд и в итоге обратился в торговую компанию https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/spanbond/ они действительно одни из лучших поставщиков в Москве и Московской области. В их ассортименте есть разные виды спанбонда, в том числе лёгкий и более плотный, что идеально подходит для теплиц.
Кроме того, в «БИКРА» работают квалифицированные специалисты, которые помогут подобрать именно тот материал, который подойдёт для вашего проекта. Они предоставляют все необходимые характеристики и даже могут посоветовать, как правильно укладывать спанбонд для достижения максимального эффекта. Я был приятно удивлён, когда они рассказали о различных вариантах использования и преимуществах каждого типа материала.