Решил обновить гостиную и заменил обои на светло-серые. Теперь хочу повесить декоративное панно на стену, но совсем не знаю, как выбрать правильно. Интерьер в скандинавском стиле, много дерева и белых акцентов. Какое панно будет смотреться гармонично?
Как выбрать декоративное панно на стену, чтобы оно вписывалось в интер
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-10-03 08:45:55
В вашем случае, думаю, отлично подойдет декоративное панно с природными мотивами, например, изображения леса, гор или воды. Они идеально дополнят скандинавский стиль и не будут выбиваться из общей композиции. Можно также рассмотреть геометрические абстракции, где доминируют цвета, гармонирующие с вашим интерьером. Купить такое панно можно тут https://spirovdesign.ru/category/decor/decor-panno/
Поделиться32024-10-03 09:06:42
Важно учитывать размер панно. На мой взгляд, если стена большая и пустая, стоит выбрать панно внушительных размеров. А если стена небольшая или с уже имеющейся мебелью, лучше подобрать более компактное украшение.
Отредактировано Brys (2024-10-03 11:42:32)
Поделиться42024-10-03 09:45:10
Лично я выбрал бы что-то абстрактное и минималистичное. Например, черно-белые линии или простые формы, которые создадут игру контрастов. Это не только стильно, но и не перегрузит обстановку. Каково ваше мнение о таком подходе?