Кто-то уже приобретал двери от профиль дорс? Я сейчас выбираю подходящие варианты, думаю двери профиль дорс, но нужен дополнительный совет по качеству и опытам. Кто что скажет?
двери профиль дорс купить
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-10-11 13:06:07
Добрый день! Я тоже ищу варианты от Profil Doors. Очень нравится модель инвизибл под покраску, но пока не определился. Кто-нибудь делал монтаж скрытой двери под покраску?
Поделиться32024-10-11 13:21:19
Я недавно покупал зеркальные двери межкомнатные по всему дому от ПрофильДорс, вот сайт, где вы сможете найти всё, что вам нужно - двери скрытого монтажа высокие. У них большой выбор моделей: от дверей без наличников до современных вариантов с уникальным дизайном, которые подойдут для любого интерьера - от классического до минималистичного. На сайте очень удобно всё устроено: можно быстро подобрать нужную модель, все характеристики четко расписаны - от материалов до особенностей монтажа.
Также присутствуют качественные фото всех моделей и множество отзывов, что помогает выбор. Плюс, на сайте регулярно проводятся акции, так что можно купить двери по выгодной цене.
Помимо этого, они предлагают быструю доставку по Москве и области, что экономит время.
Мне также понравилось, что можно заказать профессиональный монтаж, гарантируя качественный результат. Рекомендую этот ресурс всем, кто подбирает надежные и стильные двери для своего дома или квартиры.
Я себе такие двери поставил:
Поделиться42024-10-11 14:26:13
Я тоже недавно заказывал у этой компании - https://profiledoors.ru/. У них большой ассортимент моделей, я выбрал инвизибл под покраску, и остался очень доволен. Характеристики на сайте описаны четко, что упростило выбор, и, кстати, попал на акцию, так что получилось взять дверь по приятной цене.
Также порадовала быстрая доставка, привезли прямо в квартиру без задержек. Плюс, я воспользовался услугой профессионального монтажа, и ребята всё сделали на высшем уровне. В общем, очень доволен, рекомендую этот сайт всем, кто ищет качественные межкомнатные двери.
Поделиться52024-10-11 19:01:04
Спасибо за информацию! Уже заказал две двери, одну в ванную и кухонную.
Созвонился с менеджером, всё очень быстро оформили, завтра ожидаю доставку. Всё супер. Спасибо
Поделиться62024-11-10 19:13:46
Мне удалось в магазине 169.ру подобрать отличные распашные двери по невысокой цене, по качеству вообще претензий нет, как, впрочем, и по обслуживанию в целом.