Привет, народ! Интересно узнать, открывали ли кто-то из вас кейсы кс2 на этом сайте? Я сам думаю попробовать, но хочется узнать отзывы. Как там с бонусами и шансами на дроп? Еще интересно, есть ли какой-то кэшбэк или скидки на пополнение? Сайт обещает моментальный вывод предметов, но реально ли это? И вообще, насколько он надежен? Планирую пооткрывать кейсы с бонусами, но перед этим хочу узнать, что вы думаете. Буду благодарен за отзывы!
кейсы кс го
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-10-15 12:38:58
Хочу сказать, что вывод предметов действительно моментальный, никаких проблем с этим не было. Пользуюсь этим сайтом уже довольно давно для открытия кейсов кс и никаких нареканий. Дроп всегда приходит быстро, и по качеству никогда вопросов не возникало. Для меня это уже лучший сайт по открытию кейсов кс го. Испытывал разные платформы, но этот сайт всегда в приоритете. Плюс, постоянно появляются классные бонусы и акции, так что есть возможность выбить что-то крутое с бонусами. В общем, рекомендую всем, кто еще не пробовал, и на моментальный вывод можно рассчитывать, и шансы тут хорошие.
Поделиться32024-10-15 13:09:48
Я тоже неоднократно пользовался этим сайтом, и должен сказать, что впечатления только положительные. Предметы выводятся моментально, никаких задержек или проблем не возникало. Ресурс действительно надежный и очень удобный в использовании.
Поделиться42024-10-15 13:23:59
Согласен, моментальный вывод - это огромный плюс, я поэтому и продолжаю пользоваться этим сайтом - https://cs2case.io/. Уже давно открываю кейсы только здесь, других вариантов даже не рассматриваю.
Поделиться52024-10-15 13:49:10
Спасибо за ответы, ребята! Сейчас попробую открыть несколько кейсов на этом сайте. Смотрю что тут даже есть бесплатные кейсы. Раз все так довольны моментальным выводом, интересно попробовать самому. Надеюсь, что тоже повезет со скинами
Поделиться62024-10-15 14:35:41
Уверен, тебе понравится. Не забывай следить за бонусами, там часто акции. Дай знать, как все пройдет, интересно услышать твой отзыв.
вот пример содержимого в бесплатных кейсах: