Компания KOMPOSIL предоставляет проверенные и сертифицированные консерванты для кормов, которые помогают сохранить питательные свойства продукции, защищая ее от порчи. Одной из главных выгод проекта консервант кормов является снижение потерь кормов всех этапах заготовки, хранения и транспортировки до минимальных 5%, тогда как без консервации убытки могут достигать 30%. Это делает применение консервантов экономически оправданным выбором для сельскохозяйственных предприятий, помогающим росту производительности.
Товары KOMPOSIL обеспечивают хранение кормов в любых климатических условиях, что делает фермеров менее зависимыми от погодных условий. Консерванты защищают корма от негативного воздействия окружающей среды, патогенов и опасных грибков, гарантируя сохранность питательных веществ и останавливая гниение. Также снижаются расходы на сушку, так как заготовку можно проводить даже при влажных условиях.
Компания поставляет натуральные и синтетические консерванты. Природные средства, производимые из молочнокислых бактерий, являются безопасными, поскольку они не имеют в составе токсинов и не нуждаются в применении средств защиты при использовании. Химические составы, в свою очередь, оперативно и быстро обеспечивают защиту, работают в условиях разной влажности и обеспечивают надежное подкисление до показателя pH 4,2. Оба типа консервантов удобны в применении и гарантируют длительное хранение, повышая их питательную ценность и предотвращая появление плесени, вредоносных бактерий и опасных микроорганизмов.
Продукция выпускается на собственной фабрике в Калуге, что гарантирует стабильные поставки товаров по Москве и Подмосковью. Значимой особенностью является наличие сертификатов качества, гарантирующих безопасность и эффективность. Товар упакован в удобные ёмкости, что позволяет клиентам приобретать консерванты как в больших объёмах, так и небольшим наливом. Организация «Компосил» предлагает заказчикам не только высокое качество продукции, но и индивидуальные консультации по её применению, что позволяет оптимально настроить процесс обработки кормов.