Всем привет. Меня интересуют каталоги шерстяных платьев. Пока остановилась на этом https://pala-cashmere.com/women-clothes … ei-shersti каталоге. Кто-то тут покупал продукцию? На сколько высокое качество?
Шерстяные платья
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-01-01 17:01:42
Тут как-то свитер покупала. Хорошее качество
Поделиться32019-08-26 14:19:30
А я все модные тренды смотрю на сайте IKONA RUSSIA. Там трендсеттеры показывают как меняются тендинции моды и что стоит носить в 2017 2018 2019 2020 году.
Там собраны все знаменитые дизайнеры и вся самая красивая одежда со всего мира. Этот модный блог уже не раз меня выручал, поэтому давно не использую журналы.
Открыл Икона Раша, перешел в раздел Притяжение, и все модные тенденции на одной страничке. Очень экономит время.
Кстати шерстяные свитера тоже есть в модном гиде, только надо смотреть за холодный период одежду.
Поделиться42019-10-07 19:22:14
Всем привет. Предлагаю заказать в подарок ребенку развивающую игрушку. Я уверен такой подарок очень понравится. Вот отличный интернет-магазин "Needlework" здесь представлен широкий выбор развивающих игрушек и детских пледов по адекватным ценам и отличного качества. Покупал здесь уже не один раз и очень доволен качеством, а также приемлемой ценой. Доставка оперативная. Рекомендую.
Поделиться52020-09-25 15:08:01
Я сама вяжу, не доверяю ни одному производителю, постоянно нитки торчат и дырки образуются. Учитесь, девочки, сами вязать!