Привет, друзья! Подскажите, где в Новосибирске можно заказать натяжные потолки? Рассматриваю варианты по качеству и цене. Если у кого-то есть опыт с монтажом натяжных потолков под ключ, поделитесь, пожалуйста! Интересуют цены и качество установки.
натяжные потолки в новосибирске под ключ
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-10-25 16:48:58
Сам обращался в компанию «Мир Потолков 54» и могу порекомендовать. У них очень большой выбор натяжных потолков, и качество отличное. Монтаж делают профессионально и чисто. Цены тоже доступные, отличный выбор.
Поделиться32024-10-25 21:33:47
Соглашусь с тем, что «Мир Потолков 54» - отличный вариант. Вот ссылка на сайт: монтаж натяжных потолков в Новосибирске. В каталоге большой ассортимент натяжных потолков, можно выбрать подходящий стиль. Плюс, цены приемлемые для такого качества. Рекомендую всем!
Поделиться42024-10-25 22:33:03
Примеры работ можно посмотреть тут - https://mirpotolkov-54.ru/foto-natyazhnyh-potolkov. Мы заказывали для магазина, всё чётко!
Поделиться52024-10-26 09:11:59
Спасибо за рекомендацию «Мир Потолков 54»! Натянули потолки, полностью доволен. очень понравилось Сатиновое полотно МСД Классик. Огромный выбор и приятные цены, всё именно так, как я хотел. Монтаж прошёл гладко, все сделали чисто и оперативно. Потолки сделали из хороших материалов, так что выглядит надёжно. Отличный сервис, так что могу порекомендовать без сомнений.