Ребята, кто-нибудь пользовался промокодами на Яндекс Бизнес? Если кто-то недавно пользовался, поделитесь, пожалуйста, хорошими источниками.
Где найти Промокод Яндекс Бизнес реклама?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-11-02 12:39:48
Недавно нашёл рабочий промокод для Яндекс Бизнеса на скидку, может кому-то будет полезно! Эта группа реально классная - промокод Яндекс Бизнес на скидку, сэкономить получилось прилично. Советую всем, кто хочет снизить расходы на рекламу, попробовать.
Поделиться32024-11-02 13:09:59
Тоже искал промокоды для Яндекс Бизнеса, и нашёл отличную группу, которая реально помогает экономить на рекламе. Они выкладывают рабочие промокоды на скидки, и это оказывается намного удобнее, чем искать коды по разным источникам. Там действительно всегда есть актуальные коды, и, как я понял, их обновляют регулярно, так что все предложения всегда рабочие.
Тоже рекомендую подписаться и быть в курсе всех новых скидок: https://vk.com/promokod_yandex_bussines. Промокоды оттуда действительно рабочие, смог получить хорошую скидку, что очень радует. Всем, кто планирует запустить рекламу через Яндекс Бизнес, рекомендую заглянуть в группу. Полезная вещь, которая точно пригодится.
Поделиться42024-11-02 13:30:56
Я давно подписан на группу по промокодам для Яндекс Бизнеса, очень полезно. Ве промокоды рабочие, часто появляются новинки, и всё это помогает экономить на рекламе. Советую, скидки точно не лишние, а там регулярно что-то новенькое.
Поделиться52024-11-02 14:21:52
Спасибо за подсказку насчёт группы с промокодами! Уже воспользовался скидкой, получилось довольно выгодно. Теперь буду отслеживать новые коды, так намного экономнее. )