Иван написал(а):...возмущаться активно около подъезда или у себя в квартире - ума много не надо - от таких людей толку вообще никакого нет, хорошо, что в большинстве домов их единицы. Хотя, в последнее время, на них просто внимание жители обращать перестают, объединяя одним понятием - "самодуры".
Меня это тоже постоянно бесит. Приходят такие "господа" или "кумушки" на общее собрание собственников (говорю про собрание, так как в лицо их вижу только там, да и то далеко не всегда), стоят тихо, что-то себе под нос бубнят, никаких предложений и инициатив не высказывают... Зато потом, после собрания через третьи руки начинает доходить информация об "активном возмущении" (чуть ли не с пеной у рта) таких "господ" и "кумушек".
На самом деле, согласна с Иваном, что внимание на таких людей здравомыслящие люди уже не обращают. Просто такие люди, на мой взгляд, приносят вред имиджу дома. Честно говоря, даже порой становится интересно, как в наш век современных интернет-технологий, такие "господа" или "кумушки", возмущаясь против новаторских идей, будут организовывать, информировать и планировать текущую деятельность дома, стоя около своего подъезда и сообщая об этом проходящим мимо жильцам (не поверите, именно такие абсурдные идеи высказываются некоторыми нашими жителями).
Только все понимают, что управление многоквартирным домом - это не кухня где можно эксперементировать с тем или иным блюдом, тут, к моему великому сожалению, дать таким "господам" и "кумушкам" реализовать абсурдные идеи, выгодные только руководству управляющей компании ООО "Зет Сервис", - непростительная роскошь.
Простой пример. Так, в настоящей теме происходит обсуждение вопросов, связанных с планированием работ по текущему ремонту многоквартирного дома на 2013 год. Никто из вышеперчисленных "господ" и "кумушек" участия в обсуждении не принимает, хотя до меня со стороны, уже дошли слухи, что всё они знают, получая информацию с сайта и настоящего форума, возмущаются в своём узком "кругу" (если честно непонятно чем, так как здравых идей опять никто не высказывает, также как и в вопросах, связанных с компенсацией организационных расходов). Я как собственник помещения в многоквартирном доме считаю, что нашему дому (да и всем домам микрорайона) нужно планомерное, последовательное и современное развитие, основанное на всестороннем информационном освещение деятельности с использованием интернет-технологий (как все поняли это очень удобно и доступно). Отсутствие надлежащей информации на руку только управляющей компании ООО "Зет Сервис" и её сторонникам, которые будут через "своих людей" и с использованием своего сайта доводить только то, что им выгодно и нужно.