Дети просят завести домашнее животное. В принципе, я не против. Но я за то, чтобы основательно подготовиться к появлению нового члена семьи. Остановились на кошке. Что необходимо приобрести из товаров в обязательном порядке для нее?
Домашний питомец
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-10-19 21:06:18
Любое животное требует внимания и ухода, поэтому самый простой вариант сходить в зоомагазин и приобрести миску, когтеточку, лоток, расческу для шерсти и другие мелочи в одном месте
Поделиться32019-10-19 21:12:34
Товары для животного не стоит брать первые попавшиеся. Даже такой товар как миски для кошки стоит выбирать не по внешней красоте, а по функциональности. Сначала стоит определиться будет животное на обычном питании или корме. Если Вы будете давать ей сухой и мягкий корм, то миски для него должны быть разные. А еще должна быть мисочка для воды. Подобрать их можно, например, вот здесь
Поделиться42019-10-19 21:20:20
Я помню в моем детстве особо не заморачивались с выбором мисок и других аксессуаров для кота. А делали миску из консервной банки. Главное миски ежедневно менять, ведь коты и кошки очень чувствительны к свежести воды и корма
Поделиться52020-07-19 10:48:38
И кошка не порезалась об жестяную банку? В «Мире корма» миски от 20 рублей стоят https://m.mirkorma.ru/catalog/miski-dlya-koshek/ . Я заказала там не раздумывая. Помимо миски новому жильцу мы купили корм, кошачий туалет, расческу и пару игрушек. И все это в одном магазине - очень удобно! Я уже обленилась по зоомагазинам ходить, все через интернет заказываю и жду доставку домой.
Поделиться62020-10-11 13:29:22
Если Вы морально не готовы, то не стоит заводить.
Поделиться72021-03-03 18:53:24
Если дети просят Вас завести питомца, то не стоит отказывать им. Ведь именно они принесут им радость, постоянную улыбку на лице и даже восполнят пустоту возникающую от отсутствия того же внимания. У нас например не только кошка живет, но и маленькая собачка. Знаете как любят их дети, эти эмоции так просто не передать на словах. Ну а если переживаете, что нужен постоянный уход и все ляжет на ваши плечи, то вы ошибаетесь. Главное с запасом купить корм и хотя бы раз в месяц посещать салон, где делают груминг собак. Мы своего шпица водим в "Артемонофф", где работают опытные мастера способные сделать невероятно красивую стрижку.
Поделиться82022-09-17 04:39:04
могу лишь посоветовать Вам специальные спреи для "приучения к лотку" и "отучить гадить" очень быстро помогло нашей кошке исправиться, тихо мирно и быстро решили данный вопрос и снова все счастливы)
Поделиться92024-06-30 22:43:25
Дети просят завести домашнее животное. В принципе, я не против. Но я за то, чтобы основательно подготовиться к появлению нового члена семьи. Остановились на кошке. Что необходимо приобрести из товаров в обязательном порядке для нее?
Как Вам порода порода Священная бирма?? У нас такая порода и как по мне это самые лучшие кошки. Они неприхотливы в уходе, хорошее здоровье, а характер покладистый, любит детей, добрая и ласковая.