У нас в доме живет пес. Последнее время я начала замечать, что его стул очень жидкий. Да и сам пес не особо игривый, что абсолютно на него не похоже. Уже перепробовала разные методы кормления. И кефир давала, и уголь активированный давала... пока все безрезультатно. Может вы что-то подскажете?
Проблемы с собакой
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-11-06 09:27:42
Вы пытаетесь лечить животное как человека? Мне кажется, это не правильно! Зачем ему уголь? Может стоит с этой проблемой обратиться к ветеринару? Возможно это вовсе не с желудком проблемы.
Поделиться32019-11-06 09:35:45
Я полностью согласна с предыдущим комментатором. Не стоит заниматься самолечением животного. Ведь вы же точно не знаете, что происходит с организмом вашего собаки. Кстати, а чем вы его вообще-то кормите? Я так понимаю, у пса должен быть какой-то свой рацион, а не так... что попало. Что касается корма, то может стоит попробовать покормить его каким-то гипоаллергенным, который может способствовать лечению в подобной ситуации? Как вариант, можете попробовать сухой корм Royal Canin Hypoallergenic DR 21. Купить его можете, например здесь Я думаю он сможет помочь вам в вашей проблеме...
Поделиться42019-11-06 09:40:51
Я ничего не понимаю в том, как содержать животное дома. Поэтому их и не завожу. Но уверен, если бы возникла проблема, то скорее всего спешил бы на консультацию к доктору, а не пытался лечить самостоятельно.
Поделиться52020-10-11 13:28:05
Это конечно очень печально, когда собака болеет.
Поделиться62022-02-19 14:33:07
Рабочая группа по общественному контролю за содержанием безнадзорных животных создана Общественной палатой города Москвы с целью усиления контроля за приютами и улучшения их содержания. Первоочередная задача – устранение причин появления бездомных собак и кошек. В рамках Рабочей группы члены Общественной палаты города Москвы совместно с представителями Некоммерческих организаций разрабатывают стратегию разъяснения вопросов об ответственном отношении к животным. А также создания эффективной системы их оценки и учёта. Более подробно можно посмотреть здесь https://moskva.bezformata.com/listnews/ … 101232165/ .